Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
сало засоленное холодным способом

сало натираю и вставляю в разрезы чеснок, лаврушку и перцем молотым красным обсыпаю, а в разрезы еще горошки черное кладу.
Делаю раствор соли -на 1 литр воды 100 гр соли, это закипячу, дам остыть, затем для проверки еще яйцо вымою и положу в раствор, если оно всплыло значит раствор хороший.
сало плотно укладываю в банку стеклянную и заливаю раствором соленым. и так солится у меня 3 дня, на столе стоит,
а затем в рассоле так убираю в холодильник на сутки и все достаю и готово. но я обычно все из рассола извлекаю по мешочкам и в морозилку.

Ольга Архипенко
сало засоленное холодным способом. сало натираю и вставляю в разрезы чеснок, лаврушку и перцем ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх