Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Творожный торт "Жозефина"

Ингредиенты:
-Желатин – 2 ст.л.
-Творог диетический 0,5 кг (колбаска)
-Сахарный песок 1 стакан
-Какао порошок 2-3 ст.л.
-Молоко 1 ст.
-По желанию можно добавить изюм, фрукты, курагу

Способ приготовления:
Желатин залить холодным молоком, оставить на час, подогреть ( не кипятить!), всыпать сахар, добавить творог, размешать. Полученную массу разделите на 2 части. В одну добавить какао. Выкладывайте в форму поочередно из двух емкостей небольшими порциями в середину формы для получения эффекта зебры на разрезе. Поставить в холодильник для застывания желатина.
Приятного Вам аппетита!
Творожный торт
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Natalya Natalya
Наверх