
Творожный торт "Жозефина"
Ингредиенты:
-Желатин – 2 ст.л.
-Творог диетический 0,5 кг (колбаска)
-Сахарный песок 1 стакан
-Какао порошок 2-3 ст.л.
-Молоко 1 ст.
-По желанию можно добавить изюм, фрукты, курагу
Способ приготовления:
Желатин залить холодным молоком, оставить на час, подогреть ( не кипятить!), всыпать сахар, добавить творог, размешать. Полученную массу разделите на 2 части. В одну добавить какао. Выкладывайте в форму поочередно из двух емкостей небольшими порциями в середину формы для получения эффекта зебры на разрезе. Поставить в холодильник для застывания желатина.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
-Желатин – 2 ст.л.
-Творог диетический 0,5 кг (колбаска)
-Сахарный песок 1 стакан
-Какао порошок 2-3 ст.л.
-Молоко 1 ст.
-По желанию можно добавить изюм, фрукты, курагу
Способ приготовления:
Желатин залить холодным молоком, оставить на час, подогреть ( не кипятить!), всыпать сахар, добавить творог, размешать. Полученную массу разделите на 2 части. В одну добавить какао. Выкладывайте в форму поочередно из двух емкостей небольшими порциями в середину формы для получения эффекта зебры на разрезе. Поставить в холодильник для застывания желатина.
Приятного Вам аппетита!

Следующая запись: Рецепт Биг Тейсти Макдоналдс : 4 круглых булки для гамбургеров 500-600 гр. говяжьего фарша 1 яйцо ...
Лучшие публикации