Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ГОТОВИМ ВКУСНО.)))
Чахохбили из говядины

Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 500 г.
Лук - 3-4 шт.
Помидоры - 500 г.
Горький перец - 1 стручок.
Чеснок - 4-5 зубчиков.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Жирную говядину нарезать кусками.

Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томат-пасту), толченые чеснок и стручковый перец, хмели-сунели, соль и тушить 15-20 минут.

К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера и дать закипеть.
Чахохбили из говядины.Ингредиенты:Говядина (мякоть) - 500 г.Лук - 3-4 шт.Помидоры - 500 г.Горький ...
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Беата Беата
тушить нужно подольше,иначе мясо будет жестким
Беата Беата
а чеснок и зелень добавлять в самом конце
Наверх