Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Лайфхак
Лайфхак
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ

Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка

Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится163
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Sergio Sergio
кибер дети наверное, что то типа тамагочи. а рецепт это просто урпанизированный шашлык в тындыре думаю надо поробовать! . сто пудов он сочный получится
Станислав Станислав
Комментарий скрыт
Sergio Sergio
Станислав забыл добавить, что из одного барашка можно сделать только один шашлык весом 150-250гм. думаю надо попробовать я ел мясе приготовленое подобным способом это вкусно, хотя может это и не шашлык не все гурманы а друзей удивить можно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Николай Николай
Никогда не мойте мясо!!!
Olechka Olechka
правильно, жрите его грязным!
Олежка Олежка
А что!..поросёнка с лужи и на шампур!..
Лина Лина
И шашлык в банке будет такой румяный?
Sergio Sergio
живым надо есть , чтобы витамины не растерять, Николай вы когда нибудь видели как сортируют и доставлят мясо , особенно мороженое?
Наверх