Здесь выдают
ставки
ставки

Сладкая колбаска
Ингредиенты:
Песочное печенье – 300 гр
Сливочное масло – 200 гр
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 гр
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (обычное или вареное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину просто мелко поломать (но можно все печенье положить в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.
2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.
Ингредиенты:
Песочное печенье – 300 гр
Сливочное масло – 200 гр
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 гр
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (обычное или вареное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину просто мелко поломать (но можно все печенье положить в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.
2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.

Следующая запись: Лайфхак - 29 ноября 2016 в 08:38
Лучшие публикации