Джин-тоник является обязательным напитком любого бара и самой устойчивой барной ассоциацией. Впервые джин смешали с тоником британские солдаты, воевавшие в Индии. Тоник на основе хинина помогал справиться с малярией, а джин хорошо маскировал хининный запах.
Для приготовления Джин-тоника нужно всегда использовать хорошую марку джина и тоник высокого качества из только что открытой бутылки. При этом долька лимона должна быть тоже только что отрезан, а лёд приготовлен из дистиллированной или минеральной негазированной воды. Высокий прямой бокал с толстым дном наполняется на 1/3 льдом, затем туда добавляется формула 50х150. Где основой будет джин 50гр и Тоник 150гр.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли. - 10 мая 2021 в 22:10
Лучшие публикации