Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли.
Ресторанные мифы: правда или ложь?
В ресторане все воруют!

Воруют все! – куда не плюнь. И рестораны не исключение. Как ни печально, но факт: иной повар то и дело норовит унести в семью свежую курочку или кусок мяса, особенно, когда задерживают зарплату. Инвентаризация вскрывает недостачу только «задним» числом, когда икра закончилась, а гости ее так и не успели попробовать. В этом случае помогает только суровый, а главное, несговорчивый охранник, беспристрастно проверяющий сумки на служебном выходе.

Хороший бармен – хитрый бармен. В зоопарке тиграм мяса не докладывают, а в некоторых барах в коктейли не доливают алкоголь. Пили, знаем. Ушлые ребята умеют бодяжить, разбавлять, не доливать так, что среднестатистический гость даже не почувствуют подвоха. Оставшиеся драгоценные капли идут себе в плюс. Выход – пить коктейли прямо у стойки. Домашнее вино в карте может оказаться вообще чем угодно, особенно если так и написано – «вино красное домашнее». Под этим псевдонимом может скрываться пакет из ближайшего супермаркета (литр по цене бокала) или списанное, испортившееся вино, которое кухня заказывает для приготовления соусов. Лайфхак: в честном ресторане в карте будут указаны точные координаты бокального вина – страна, регион, производитель, год и даже сорт винограда. Можно попросить налить бокал из бутылки прямо у вашего стола. Но лучше всего пить и есть в проверенном месте, которому доверяете вы и ваши друзья.
Ресторанные мифы: правда или ложь? В ресторане все воруют! Воруют все! – куда не плюнь. И рестораны ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх