Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли.
Употребление Шнапса.
#интересно_знать #познавательно #Шустрый_бармен
Употребление шнапса не имеет как таковых определенных правил. Его можно употреблять как дополнение к еде, так и сепаратно как аперитив. Некоторые даже считают, что он способствует улучшению процесса пищеварения и быстрому перевариванию тяжелой пищи. Этот напиток зачастую подают в коньячных фужерах округлой формы. Чтобы правильно его налить, порция не должна быть более 20 грамм с мини частичкой груши или абрикоса. Фрукт в этом случае зависит исключительно от конкретного вида шнапса. Стоить помнить, что к бокалу прилагается маленькая вилочка для того, чтобы нанизать фрукт. Сначала насладитесь запахом предложенного фрукта, потом выпейте само содержимое бокала, а уже затем съешьте фрукт. В настоящее время очень многие коктейли готовятся именно с использованием этого напитка.
Коктейли со Шнапсом.
Коктейль "Пьяный Ганс" (Drunk Hans)

Schnaps-60 мл;
Куантро - 10 мл;
Свежевыжатый апельсиновый сок - 80 мл.
Приготовление: смешать ингредиенты в бостонском шейкере с пятью кубиками льда п перелить в бокал (хайбол).

 

Коктейль "Веселый Арбуз" (Cheerful Watermelon)

Schnaps-60 мл;
Арбузная мякоть.
Приготовление: “мякоть арбуза нарезать маленькими ломтиками и кинуть их в миксер, добавить в него две лопатки колотого льда и шнапс, перемешать и перелить (переложить) в рокс”. 

 

Коктейль "Взрывной Фрукт" (Еxplosive Fruit)

Амаретто - 30 мл;
Мартини Драй - 20 мл;
Schnaps-60 мл;
Свежевыжатый  сок мандарина - 20 мл.
Лимонная долька - 1шт;
Кусочек зеленого яблока - 1 шт.
Приготовление: “все ингредиенты переместить в шейкер, добавить льда, встряхнуть как следует, с помощью стрейнера процедить все содержимое в бокал коллинз. Украсить дольками апельсина и яблока”.  
Употребление Шнапса. #интересно_знать #познавательно #Шустрый_бармен Употребление шнапса не имеет ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх