Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли.
«Жадный Я»
#совет #Шустрый_бармен
Это, наверное, самая банальная причина Зачем считать бар?. Никому не секрет, что при большой проходимости в клубе, при больших продажах, плюсы накапливаются сами собой. Есть несколько варианта с ними расправиться: уничтожить их путем поглощения в себя, быть «своим» парнем и поить охранников и официантов, взаимовыгодный обмен с поваром (пьяный повар, сытый бармен) или перевести эти плюсы в наличность. Главное не путать, где плюсы, а где левак. Между этими понятиями очень большая разница, хотя для некоторых она совсем неуловима. Для того, чтобы позволить себе расправиться с плюсами, необходимо их вычислить. Некоторые вычисляют их на глаз, по принципу: «Продал бутылку «Реда», на розлив, 100 грамм моих». Возможно, это имеет под собой обоснование, но представьте себе, что будет через месяц! Возможно вы недооцените себя и плюсов останется много, а есть вариант, что вы перестараетесь, тогда придется отдавать ранее заработанное, при условии, что вы не поили официантов и охранников весь месяц. Вывод напрашивается сам: «Любишь кататься, люби и саночки возить».
«Жадный Я».#совет #Шустрый_барменЭто, наверное, самая банальная причина Зачем считать бар?. Никому ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх