СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты
600 г свинина (вырезка)
300 г грибы
2 шт. лук
1 ст. л. каперсы
1 ст. л. томатная паста
2 ст. л. сметана
200 мл сливки молочные
пара веточек тимьян
1 ст. л. горчица
Процесс приготовления
1
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2
Добавить нарезанное брусочками мясо.
3
Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4
Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5
Подавать с любым гарниром, например, с рисом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Картофельные оладьи с сыром
Лучшие публикации