Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарный домик
Клубничный торт "Наполеон"

Ингредиенты:
Для коржей:
-Слоеное тесто- 1 кг
Для крема:
-Сливки 33% жирности- 250 гр
-Турецкий йогурт- 250 гр
-Сахарная пудра- 150 гр
-Клубника- 300 гр

Приготовление:
Раскатать размороженное слоеное тесто, обрезать по форме тарелки.
Выпекать каждый корж в духовом шкафу при 220°С 15 минут, до золотистого цвета.
Готовые коржи полностью остудить.
Нарезаем клубнику, засыпаем 1 ст.л. сахарной пудры. Клубника должна дать сок.
Сливки взбить с оставшейся сахарной пудрой до загустения.
Добавить к сливкам йогурт, сок от клубники. Перемешать.
Формирование торта:
Берем корж, смазываем 1 ст.л. крема, выкладываем сверху клубнику. Сверху выкладываем еще корж.
Проделываем ту же процедуру с остальными коржами.
На готовый торт выкладываем сверху оставшийся крем и клубнику.

Приятного аппетита!
Клубничный торт "Наполеон" Ингредиенты: Для коржей: -Слоеное тесто- 1 кг Для крема: ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Эдвард Грэй Эдвард Грэй
Комментарий скрыт
Наверх