Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарный домик
Грибной суп-пюре с сыром
Продукты:
3 плавленных сырка (я беру жирностью 20%)
300 гр свежих шампиньонов
2 луковицы
красный жгучий перчик (маленький)
немного соли
зелень (свои любимые прованские травы)

Приготовление:
1.В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плвленные сырки.. Уменьшить "огонь" варить помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности (я потерла на терке, варила 4 минуты)
2.Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не выпариться вода.
3. Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер - доводим до однообразной консистенции. Добавляем перец.
4. Доводим до кипения еще раз. Добавляем травы!

Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Грибной суп-пюре с сыром.Продукты:3 плавленных сырка (я беру жирностью 20%)300 гр свежих ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виталий Виталий
пригласишь в гости ?))
Наверх