Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарный домик
Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:

баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л

Приготовление:

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
Баклажаны по-корейски.Ингредиенты:баклажан 2 штперец болгарский 3 штлук репчатый 1 штморковь 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оксана Оксана
вкусняшка..........
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
ЗРЯ ВЫ ТАК..ВКУСНО ОЧЕНЬ..Я НЕ ЛЮБЛЮ ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ...И ТО ЕЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМММММММММММ
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Это очень вкусно и полезно,особенно баклажаны!!!
Владимир Владимир
не кати телегу на поваров..будь ласка..як кажуть французы..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
народ..не ругайся..на вкус и цвет товарища нет..Это мое мнение а там...................
Наверх