Ванильно-шоколадный чизкейк
Ингредиенты:
Песочное печенье 400 г
Сливочное масло 200 г
Сливочный сыр 600 г
Сливки 33-35% 200 мл
Яйца 3 шт
Ванильный сахар 1 пакетик
Шоколад 200 г
Приготовление:
1) Масло растопи и смешай с измельченным в блендере печеньем
2) Получившуюся массу выложи в разъемную форму для торта диаметром 24-26 см, хорошо утрамбуй, сделай бортики и убери на час в холодильник
3) Сливочный сыр перемешай с сахаром, добавь сливки, яйца и ванильный сахар. Готовую массу выложи на охлажденный корж
4) Шоколад растопи, вылей на крем и слегка размешай, сделав бело-коричневые узоры
5) Форму с чизкейком оберни фольгой и поставь в глубокий противень, наполовину заполнив его кипятком. Выпекай в течение часа при +180° С
6) Перед подачей чизкейк охлади и подержи пару часов в холодильнике
Следующая запись: Пирожки за пять минут. Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) ...
Лучшие публикации