Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарный домик
Суп с галушками по-полтавски

Ингредиенты:
- 100 г картофеля
- репчатый лук
- 50 г пшеничной муки 1-го сорта
- яйца
- шпик
- зелень

Чтобы сварить суп с галушками по-полтавски, нужно в кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, и сварить его почти до полной готовности.

Затем добавьте галушки, пассерованный лук, перец горошком, лавровый лист, соль и варите еще 5-10 минут.

Чтобы приготовить галушки, нужно в кипящую воду всыпать третью часть муки, размешать и снять с огня. После охлаждения добавьте в тесто яйца, оставшуюся муку и перемешайте. От целого куска теста отрывайте небольшие кусочки – галушки, опускайте их кипящую подсоленную воду и варите до полной готовности галушек.

Подавайте к столу суп с галушками по-полтавски, посыпав укропом.
Суп с галушками по-полтавски.Ингредиенты:- 100 г картофеля- репчатый лук- 50 г пшеничной муки 1-го ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх