Воздушные сырники из духовки
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде.
Во - первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!
Ингредиенты:
творог 200 гр
ванилин щепотка
сахар 3 ст.л.
сметана 5 ст.л.
яйца 2 шт,
манка 3 ст.л.
2 ст.л. сливочного масла мягкого
1 ч.л. разрыхлителя
сметанный соус для подачи
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.
5. Остается позвать домашних к столу.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!! Все остальное - просто радости жизни)
Лучшие публикации