Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SportFeed
SportFeed
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валерий Валерий
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Роман Роман
отравился и помер))))))
Vладic Vладic
от варения - это запросто! Если варение неправильно сварили, то есть если в варенье мало САХАРА.
Синильная кислота в косточках является природным соединением.(цианистоводородная кислота)
Под воздействием влаги образуется синильная кислота в косточках вишни, сливы, абрикосов, персиков, рябины, черешни, яблок, чёрной бузине, ядрах горького миндаля. Все эти растения относятся к семейству розоцветных. Именно последнее характеризуется наличием гликозидов, способных высвобождать синильную кислоту.
Vладic Vладic
Если в варенье или в компоте присутствует достаточное количество сахара, который является антидотом синильной кислоты, отравления не будет.
Валерий Валерий
Комментарий скрыт
Наверх