Здесь выдают
ставки
ставки

Простой рецепт протеиновых батончиков.
Ингредиенты:
270 г овсянки
120 г арахисового масла
50 г миндаля
50 г ягод годжи (или других сухофруктов)
1 стакан молока
1 мерная ложка протеина
1. Поместите арахисовое масло в большую миску. Чтобы сделать его более мягким, поместите в микроволновку на 40-60 секунд.
2. В размягченное масло добавьте молоко.
3. Добавьте протеин. Смешайте и убедитесь в отсутствии комков.
4. Добавьте овсянку и хорошо перемешайте.
5. Добавьте миндаль и перемешайте.
6. Добавьте сухофрукты и перемешайте.
7. Убедитесь, что все ингредиенты распределены равномерно по смеси.
8. Заполните форму смесью.
9. Поместите в холодильник минимум на 12 часов. Когда все затвердеет, разделите на нужное вам количество батончиков.
Ингредиенты:
270 г овсянки
120 г арахисового масла
50 г миндаля
50 г ягод годжи (или других сухофруктов)
1 стакан молока
1 мерная ложка протеина
1. Поместите арахисовое масло в большую миску. Чтобы сделать его более мягким, поместите в микроволновку на 40-60 секунд.
2. В размягченное масло добавьте молоко.
3. Добавьте протеин. Смешайте и убедитесь в отсутствии комков.
4. Добавьте овсянку и хорошо перемешайте.
5. Добавьте миндаль и перемешайте.
6. Добавьте сухофрукты и перемешайте.
7. Убедитесь, что все ингредиенты распределены равномерно по смеси.
8. Заполните форму смесью.
9. Поместите в холодильник минимум на 12 часов. Когда все затвердеет, разделите на нужное вам количество батончиков.

Следующая запись: SportFeed - 30 декабря 2015 в 12:18
Лучшие публикации