Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SportFeed
SportFeed
Диетическое рагу из кролика с рукколой

Ингредиенты:

Филе кролика - 400 гр.
Яблочный уксус - 100 гр.
Розмарин - 1-2 веточки.
Лук (небольшой) - 3 шт.
Грибы (шампиньоны) - 400 гр.
Баклажан (небольшой) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана с низкой долей жира - 150 гр.
Руккола

Приготовление:

1) Для начала нарезаем филе кролика кусочками и маринуем в смеси из яблочного уксуса и розмарина в течение 2–3 часов.

2) Когда мясо достаточно пропитается, начинаем пассировать в масле лук и грибы.

3) В другой сковороде слегка обжариваем замаринованное мясо кролика.

4) Далее берем кастрюлю с толстыми стенками и выкладываем в нее слоями грибы с луком, порезанный кубиками баклажан и морковь, мясо кролика. При этом каждый слой посыпаем солью с перцем и измельченным чесноком по вкусу.

5) Заливаем в кастрюлю воду, чтобы она покрыла все продукты, и тушим 40 минут на самом слабом огне.

6) Затем кладем в кастрюлю сметану и выдерживаем рагу еще несколько минут.

7) При подаче рагу украсить веточками пикантной рукколы.

Приятного аппетита!
Диетическое рагу из кролика с рукколой.Ингредиенты: Филе кролика - 400 гр. Яблочный уксус - 100 гр. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх