Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SportFeed
SportFeed
Творожная запеканка с белым шоколадом

Время приготовления:
40минут

Вам понадобится:

Творог любой жирности(у меня 9%) - 250 г
Молоко - 100 мл
Манка - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо - 1 шт.
Белый шоколад - 30-50 г

Как готовить:
1. Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой.
2. Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной, сливками.

Автор: Наталья Васильева

Приятного аппетита!
Творожная запеканка с белым шоколадом.Время приготовления:40минутВам понадобится:Творог любой ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Игорь Игорь
Комментарий скрыт
Наверх