Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SportFeed
SportFeed
Тушеная баранина с картошкой

Ингредиенты:
Баранина мякоть 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Томатное пюре 200 г
Шалфей сушеный 1 ч.л.
Укроп сушеный 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ч.л.
Уксус бальзамический 20 мл
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Картофель 600 г
Маслины без косточки 60 г

Мясо, подходящее для тушения, зачистите от жил и лишнего жира, нарежьте кубиками примерно 2 см. Обжарьте небольшими порциями без масла на хорошо разогретой сковороде.
Очистите пару средних луковиц, разрежьте каждую на 6-8 долек и добавьте к мясу в сковороду. Готовьте все вместе 3-4 минуты.
Измельчите чеснок и тоже забросьте в сковороду.
Добавьте томатное пюре, уксус, соль, перец и травы. Влейте воду (300-400мл) или бульон.
Очищенный перец крупно нарежьте, положите в сковороду и потушите 40-50 минут, чтобы мясо стало довольно мягким. При необходимости можно добавлять воду.
Пока тушится мясо, очистите и нарежьте картофель также, как баранину. Положите его в сковороду, перемешайте. накройте крышкой и тушите еще полчаса до мягкости.
Когда мясо и картофель станут мягкими, блюдо готово. В самом конце можно добавить несколько хороших маслин.
Подавайте мясо горячим со свежим салатом и хрустящим хлебом.
Тушеная баранина с картошкой.Ингредиенты:Баранина мякоть 600 г Лук репчатый (100г) 2 шт.Чеснок ...
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх