Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SportFeed
SportFeed
Овсяные оладушки с черной смородиной

Ингредиенты:

1 ст. овсяной муки
1 ст. обезжиренного молока
1 яблоко
Белки 2 яиц
Пару горстей замороженной черной смородины
Стевия

Приготовление:

Итак, яблоко очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Белки двух яиц взбить миксером в легкую пену.
Добавить 1 стакан молока комнатной температуры, 1 стакан овсяной муки, стевию.
Перемешать миксером.
Положить в тесто натертое яблоко и черную смородину, размораживать ее не нужно. Аккуратно перемешать.
Тесто может показаться жидким, не стоит этого бояться и добавлять еще муки, овсянка очень хорошо разбухает, просто надо дать постоять тесту 10-15 минут.
Можно начинать печь наши оладушки!
Разогреваем антипригарную сковороду, печь оладьи будем естественно без масла. Выкладываем ложкой тесто, аккуратно разравниваем. Можно использовать силиконовые формы-контуры, тогда оладушки получатся фигурными.
Обжариваем оладушки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне, пропекаются они достаточно долго - пару минут с каждой стороны, ориентироваться лучше по своей плите.
Овсяные оладушки с черной смородиной.Ингредиенты: 1 ст. овсяной муки 1 ст. обезжиренного молока 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Константин Константин
Комментарий скрыт
Ег Играю Только Ег Играю Только
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наверх