
Грибное рагу с томатами: низкокалорийно и сытно!
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 300 г
1 луковица
Помидоры 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Базилик (свежий) 1 пучок
Соль (и перец) по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 300 г
1 луковица
Помидоры 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Базилик (свежий) 1 пучок
Соль (и перец) по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.

Следующая запись: SportFeed - 8 октября 2015 в 01:22
Лучшие публикации