
Домашний протеиновый батончик.
- 2 черпака протеина
-1 ст.л. арахисовой пасты (самому можно сделать))
- 1 ст.л. молотых овсяных отрубей
- 3 ст.л. воды (нужно добавлять постепенно)
Смешать все, постепенно добавлять воду и месить до состояния плотного, эластичного не липкого "теста". Сформировать батончики (у меня по 27 гр), убрать в холодильник на пол часа. Завернуть в пленку/фольгу.
- 2 черпака протеина
-1 ст.л. арахисовой пасты (самому можно сделать))
- 1 ст.л. молотых овсяных отрубей
- 3 ст.л. воды (нужно добавлять постепенно)
Смешать все, постепенно добавлять воду и месить до состояния плотного, эластичного не липкого "теста". Сформировать батончики (у меня по 27 гр), убрать в холодильник на пол часа. Завернуть в пленку/фольгу.

Следующая запись: Неудача – это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
Лучшие публикации