Здесь выдают
ставки
ставки

ПП-пирог с черной смородиной
Ингредиенты:
1 спелый банан
2 крупных яблока
200 г творога обезжиренного
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан черной смородины (свежей или замороженной)
2 ст. л. клетчатки или овсяных отрубей
Приготовление:
Банан размять в пюре вилкой. Если он недостаточно мягкий, положите его на минуту в микроволновую печь.
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.
Смешать размятый банан и натертые яблоки.
Добавить творог, размешать.
Хлопья размолоть в муку, смешать с клетчаткой, и соединить с фруктовой смесью.
Добавить смородину, размешать.
Выпекать в духовке, прогретой до 180 градусов, 40-45 мин. Перед тем как извлечь готовый пирог из формы, нужно дать ему постоять 5-10 мин.
Ингредиенты:
1 спелый банан
2 крупных яблока
200 г творога обезжиренного
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан черной смородины (свежей или замороженной)
2 ст. л. клетчатки или овсяных отрубей
Приготовление:
Банан размять в пюре вилкой. Если он недостаточно мягкий, положите его на минуту в микроволновую печь.
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.
Смешать размятый банан и натертые яблоки.
Добавить творог, размешать.
Хлопья размолоть в муку, смешать с клетчаткой, и соединить с фруктовой смесью.
Добавить смородину, размешать.
Выпекать в духовке, прогретой до 180 градусов, 40-45 мин. Перед тем как извлечь готовый пирог из формы, нужно дать ему постоять 5-10 мин.

Следующая запись: Держись подальше от людей, которые глумятся над твоими устремлениями. Маленькие люди всегда делают ...
Лучшие публикации