Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные котлеты с кабачком и творогом
На 100 грамм: белка 16,5 гр., жира 1,1 гр., углеводов 1,4 гр.
Ингредиенты:
1) Куриное филе 1000 гр.,
2) Творог 0% 200 гр.,
3) Кабачок 400 гр.,
4) Яйцо 50 гр.,
5) Чеснок 5 гр.,
6) Соль, перец, приправы - по вкусу.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Добавить творог и предварительно сделанный фарш из куриного филе. Все ингредиенты смешать. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5.
Приятного аппетита!
На 100 грамм: белка 16,5 гр., жира 1,1 гр., углеводов 1,4 гр.
Ингредиенты:
1) Куриное филе 1000 гр.,
2) Творог 0% 200 гр.,
3) Кабачок 400 гр.,
4) Яйцо 50 гр.,
5) Чеснок 5 гр.,
6) Соль, перец, приправы - по вкусу.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Добавить творог и предварительно сделанный фарш из куриного филе. Все ингредиенты смешать. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5.
Приятного аппетита!

Следующая запись: В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная ...
Лучшие публикации