Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SportFeed
SportFeed
Куриное филе в сливочно-грибном соусе

на 100грамм - 82.77 ккал
Б/Ж/У - 12.83/2.54/2.49

Ингредиенты:
1 очищенную грудку (кусок филе)
грамм 250 свежих шампиньонов
несколько кусочков сухих белых грибов (предварительно замочить, воду сохранить)
0.5 — 1 стакан натурального йогурта
1 небольшую луковицу
оливковое масло,
соль, перец

Приготовление:
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

Приятного аппетита!
Куриное филе в сливочно-грибном соусе.на 100грамм - 82.77 ккалБ/Ж/У - 12.83/2.54/2.49Ингредиенты:1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Фм Фм
Александр Александр
Наверх