Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SportFeed
SportFeed
Осенний омлет

Ингредиенты:
- яичные белки, слегка взбитые 12 шт.
- репчатый лук 100 г
- чеснок 4 зубчика
- спаржа 12 стеблей
- помидоры-черри 12 шт.
- оливковое масло 1 ст. ложка
- свежий базилик один пучок
- соль и перец по вкусу
- две веточки базилика для украшения

Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 175 С.
2. Разогрейте масло в небольшой сковороде (лучше в такой, в которой можно запекать в духовке).
3. Порежьте лук кубиками, чеснок измельчите. Выложите их на сковороду и готовьте одну минуту на среднем огне.
4. Добавьте спаржу, порезанную вдоль, и готовьте еще 30 секунд.
5. Добавьте помидоры-черри, порезанные пополам, и порубленный свежий базилик. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Затем вылейте на сковороду взбитые белки и быстро перемешайте венчиком.
7. Поставьте омлет в духовку (если нужно, перелейте в форму для запекания) на 8-10 минут.
8. Выньте готовый омлет и украсьте листьями базилика.
Осенний омлет.Ингредиенты:- яичные белки, слегка взбитые 12 шт.- репчатый лук 100 г- чеснок 4 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Andrey Andrey
Комментарий скрыт
Антон Антон
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
а что такое ништяк, кто придумал, обьясните,
Наверх