Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SportFeed
SportFeed
Домашняя колбаса из куриного филе.

Ингредиенты:
-500 г куриного мяса ,
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.

Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.
Домашняя колбаса из куриного филе. Ингредиенты: -500 г куриного мяса , -3 зубчика чеснока, -200 мл ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Андрей Андрей
При кипении воды колбасу может разорвать. Нужно довести температуру в кастрюле до 80-85-ти градусов и варить 90-120 минут
Александр. Александр.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх