Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SportFeed
SportFeed
Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте

Ингредиенты:
куриное филе 400 гр
лук репчатый 1 шт
грибы ( любые) 200 гр
натуральный йогурт 150 гр

Приготовление :
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в форму. Лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы (предварительно отваренные и порезанные). Залить соусом: йогурт + специи по вкусу.
Поставить в духовку минут на 30-40 при 170- 180 градусах.
Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте.Ингредиенты:куриное филе 400 грлук репчатый 1 штгрибы ...
Рейтинг записи:
7,5 - 213 отзывов
Нравится205
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виктор Виктор
наверно вкусняшка !!!угостишь?
Алексей Алексей
Комментарий скрыт
__{Хули}ганка __{Хули}ганка
Ольга Ольга
почему дятел? ты готовил?
Валентин Валентин
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Nadya Nadya
ПОПРОБОВАЛА. ВКУСНЯТИНА!
Наверх