Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
100 гр - 104 ккал
филе нежирной рыбы - 600 гр.
пучок петрушки
соль, перец по вкусу
щепотка молотого кориандра
Сливочный соус:
Сливки 10% - 300 гр.
пучок укропа
оливковое масло - 5 гр.
Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить блендером, добавить порубленную петрушку, приправить солью и кориандром. Слепить из фарша шарики и в центр каждой положить буквально по маленькой крупице сливочного масла. Накрываем пленкой и в холодильник на 30 минут.
Покрыть пергаментом противень и запечь фрикадельки в разогретой духовке до готовности (минут 15-20).
Подавать фрикадельки в сливочном соусе. Соус перед подачей заправить оливковым маслом.
Получить
SportFeed
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 663 951 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Все сна ребятки
Лучшие публикации