
Шоколадно-банановые овсяные кексы
Перемешать миксером (или венчиком) 1 яйцо, 50 мл кефира, ч.л. соды гашеной лимонным соком или яблочным уксусом, 75 г овсяной муки (перемолотых овсяной крупы или овсяных хлопьев), 1 ч.л. какао (5 г), ванилин, в тесто добавить мелко порезанный банан (70-100 г)
Залить в формочки (лучше силиконовые) и в духовку.
Выпекать при небольшой температуре в течении 25-30 минут. Не вытаскивая кексы из формочек, дать немного остыть, после чего извлечь и можно кушать.
Перемешать миксером (или венчиком) 1 яйцо, 50 мл кефира, ч.л. соды гашеной лимонным соком или яблочным уксусом, 75 г овсяной муки (перемолотых овсяной крупы или овсяных хлопьев), 1 ч.л. какао (5 г), ванилин, в тесто добавить мелко порезанный банан (70-100 г)
Залить в формочки (лучше силиконовые) и в духовку.
Выпекать при небольшой температуре в течении 25-30 минут. Не вытаскивая кексы из формочек, дать немного остыть, после чего извлечь и можно кушать.

Следующая запись: SportFeed - 29 января 2015 в 11:28
Лучшие публикации