Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SportFeed
SportFeed
Куриное филе с соусом и гречкой
80 ккал на 100 гр

Ингредиенты:
Крупа гречневая - 200 г
Филе куриное - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Сметана - 150 г
Молоко - 100 мл
Соус соевый - 2 ч.л.
Петрушка - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Приготовление:
1. Отварить гречку.
2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
5. Тушить около 15 минут.
6. Подавать филе с гречкой.
Куриное филе с соусом и гречкой.80 ккал на 100 грИнгредиенты:Крупа гречневая - 200 гФиле куриное - 4 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Роман Роман
Aндрей... Aндрей...
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх