Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SportFeed
SportFeed
Для меня внезапно стало неожиданностью, что оказывается это только мы, русские, так извращаемся... и что над нами стебется весь мир, который недоумевает: "КАК можно есть бананы сырыми?! Да ещё и кормовой сорт!".

Оказывается, в остальном мире их жарят или же варят.

Итак, о приготовлении этого экзотического для нас блюда.

Подаются в качестве рецепта. Впрочем, сразу заметим что сырые ("кормовые") бананы содержат гораздо больше полезной клетчатки и более целесообразны для спортсмена.

ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ.

Ингридиенты: 2 банана, щепотка соли, растительное масло.

1. Очищаем бананы от кожуры и нарезаем их толстыми ломтиками.

2. Солим, равномерно распределяя соль по всем поверхостям разрезанного фрукта.

3. Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем кусочки бананов плашмя на сковороду и даем им подрумяниться с одной стороны.

4. Затем выкладываем их в емкость, выстланную бумажным полотенцем (убираем лишнее масло), свежеобжаренной стороной вниз.

5. После возвращаем в сковородку и обжариваем с другой стороны. Можно слегка придавить каждый кусочек сверху вилкой в целях увеличения обжариваемой поверхности.

6. Опять выложить в емкость с бумажным полотенцем, и опять свежеобжаренной стороной вниз.

Подаются с медом, ягодным соусом, сливками и т.д.

Artisan.

Источник:
Для меня внезапно стало неожиданностью, что оказывается это только мы, русские, так извращаемся... и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Михаил Михаил
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх