Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SportFeed
SportFeed
Куриное филе в апельсиновом соусе

1 большой куриное филе (примерно 570 г)
1 большая луковица
1 ч.л. тмина
1 ст.л. оливкового масла
тертая цедра и сок 2 апельсинов (нужен один, но у меня маленькие)
соль, перец по вкусу
1,5 ч.л. кукурузного крахмала
щепотка куркумы для цвета

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук нарезать тонкими полукольцами. Тмин обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке, смешать с курицей. Обжарить на масле в сотейнике курицу и лук, периодически помешивая до готовности. Крахмал развести в апельсиновом соке, добавить в сотейник сок и куркуму, и готовить, помешивая еще пару минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Курица получается очень нежная, буквально тающая во рту! Мне кажется нежнее грудки я еще не ела!

Автор рецепта: Юлия Давидович
Куриное филе в апельсиновом соусе.1 большой куриное филе (примерно 570 г)1 большая луковица1 ч.л. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Влад$ Влад$
Наверх