из 0,2% творога с абрикосами (минимум жира, максимум вкуса)
Как всегда идем в магаз и закупаемся:
-творог - 500гр
-яйцо 3шт
-абрикосы консерв. - 1 банка
остальное найдется дома.
Выкладываем творог в глубокую миску, добавляем сахар, яичные желтки, нарезанные абрикосы, муки 1столовую ложку (можно и не сыпать). Все это перемешиваем, белки взбиваем в густую пену, добавляем к творогу и снова перемешиваем. Далее выкладываем на противень смазанный маслом и запекаем 30 мин. Лишняя влага выпарится, сверху подрумянится - значит можно доставать.
Приятного аппетита.
Следующая запись: Элементарно о тренинге. 1) тренируясь, ты повреждаешь мышечные волокна 2) принимая пищу, ты ...
Лучшие публикации