Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SportFeed
SportFeed
Пирожное "Картошка" из полезных продуктов

*(На 100 гр. - 195,6 ккал.
Получится примерно 14 шт. по 50,4 гр., 1 шт. всего 98,6 ккал.)

Ингредиенты:

Овсяные хлопья 200 гр.
Творог обезжиренный 200 гр. (лучше сухой)
Фруктовое пюре 150 гр. (у меня яблочное)
Изюм без косточки (чернослив, курага, суш. вишня) 50 гр.
Кофе эспрессо 40 гр. (уже сваренный!) - 2 ст. л.
Ром 40% 20 гр. (или ромовая эссенция) - 1 ст. л.
Какао-порошок 40 гр. - 2 ст. л.
Корица 5 гр. - 1 ч.л.

Приготовление:

Овсяные хлопья подсушить на сковороде около 5 минут, постоянно помешивая, добавить корицу. Охладить. Измельчить в блендере (если овсянка мелкая для быстрого приготовления, можно не измельчать).
Изюм замочить на 10 минут в кипятке, затем слить воду.
В блендере смешать фруктовое пюре, изюм, добавить творог, кофе, ром, постепенно домешивая овсяные хлопья.
Из готовой массы влажными руками формировать пирожные (круглые или продолговатые), обвалять в какао-порошке.
Поставить на несколько часов в холодильник.
Вкусные пирожные готовы.
Приятного аппетита!
Пирожное
Рейтинг записи:
7,0 - 198 отзывов
Нравится184
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Максим Максим
33 рубля сейчас
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Комментарий скрыт
Митя Митя
Игоряша!!! в нашей молодости стоило 22коп,были они черней и вкусней чем сейчас.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Григорий Григорий
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх