Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SportFeed
SportFeed
Ягодный чизкейк с повышенным содержанием протеина

Результативность любой тренировки во многом зависит от Вашего питания. Как при работе над похудением, так и при наборе мышечной массы, соблюдение строгой диеты – весьма проблематично, особенно когда вокруг столько сладких соблазнов. Простейший рецепт ягодного чизкейка из протеина придётся по вкусу даже самым изощренным гурманам, а для любого спортсмена такой десерт окажется настоящим подарком судьбы! Всего четыре элементарных шага и не более 40 минут времени потребуется выделить на приготовление протеинового пирожного.

ягодный чизкейк с протеиномДля выпечки Вам потребуется:

• 2 куриных яйца;

• 200 г обезжиренного творога;

• Пол стакана обезжиренной сметаны;

• Пол стакана протеина (ягодный, малиновый или клубничный вкус; • Сахарозаменитель по вкусу (идеально подойдет сукралоза или ФитПарад);

• Чайная ложка ванилина. Для сиропа подготовьте 200-300 г замороженной малины.

Приготовление:

Шаг 1.
В миску средних размеров добавьте белки от яиц, творог, сметану, протеин и сахарозаменитель. Все содержимое потребуется сбивать блендером на протяжении 3-5 минут до получения однородной массы. Обратите внимание, чтобы добиться более воздушной и гладкой массы рекомендуется изначально взбить яйца со сметаной и творогом, а только потом по чуть-чуть добавлять протеин и сакролозу. В противном случае, после завершения приготовления, когда вы разрежете десерт, сможете обнаружить в нем комочки.

Шаг 2.
Подготовьте емкость небольших размеров для выпекания с антипригарным покрытием либо подложите бумагу для выпечки. Что бы в дальнейшем не возникло проблем с извлеканием пирожного, желательно смазать противень тоненьким слоем оливкового или растительного масла. Обратите внимание, что наличие масла незначительно увеличит содержание в десерте нежелательных калорий. Когда определитесь, что для Вас важнее: безукоризненный внешний вид чизкейка или минимальное количество калорий, начинайте равномерно заливать подготовленную творожную массу в имеющуюся форму.

Шаг 3.
Прежде чем начать — следует подготовить и Вашу духовку. Потребуется решетки на двух уровнях. На верхний — разместим форму с десертом, а на нижний — нужно поставить кастрюлю с водой, благодаря которой в ходе выпекания будет образовываться нужное количество пара.

Шаг 4.
Готовим 30-40 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Во время приготовления категорически запрещено открывать дверцу духовки, поскольку может нарушится температурный режим, а нужный пар просто улетучится. После окончания выпекания дайте чизкейку остыть до комнатной температуры. Перед подачей на стол, хорошенько взбейте замороженные ягоды в сироп и слегка полейте каждый кусочек пирожного. Обратите внимание, что в ягодный сироп нежелательно добавлять сахарозаменитель, поскольку по задумке он должен быть кисленький на контрасте сладкого и нежного пирожного. Украсить десерт можно свежими ягодами и листиком свежей мята или мелиссы. Вот мы и получили изумительный десерт. Воздушная и утонченная структура, приятный вкус, а главное – минимальное содержание углеводов и растительных жиров! Ягодный чизкейк – будет как отличным подарком своему любимому мужчине-спортсмену, так и прекрасным поводом порадовать своих товарищей по спортзалу легким и диетическим десертом.

В 100 граммах порции содержится: Калорий: 108 ккал; Углеводы: 13-15 г; Белок: 58 г; Жир: 3-4 г; Клетчатка: 7-8 г.
Ягодный чизкейк с повышенным содержанием протеина.Результативность любой тренировки во многом ...
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Алекс Алекс
жор и качалка и еще женские задницы в гаване кубаши разгрушали пароход увидели на палубе двух пудовку подошел качок все привсем изгалялся не долго - скис а моторист кстати ( любил закладывать за воротник) поднял 50 раз + - точно не помню на хрен такая куча мяса закрепощать мышцы да фонерку рвать
Наверх