Отбивные из филе индейки с морковью в духовке
Калорийность на 100 гр - 128 ккал
Ингредиенты:
Филе индейки — половина (650 гр);
Морковь — 4 средние шт(350-400 гр);
Чеснок — 2-3 зубчика (10 гр);
Майонез низкой жирности — 2 столовые ложки (50 гр);
Соль и перец — по вкусу;
Растительное мало — для смазывания формы;
Рецепт приготовления:
• Морковку чистим и трем на средней терке. Чеснок чистим и через чесночницу выжимаем на морковку. Добавляем майонез и перемешиваем. Пробуем, при необходимости, солим. Лучше чтобы майонез был густой.
• Филе индейки режем на отбивные. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
• Берем форму. Тут есть одно правило, чтобы отбивные из филе индейки получились сочными, они должны плотно лежать друг к другу, чтобы готовились в собственном соку. То есть, выбирайте форму по размеру отбивных. Смазываем маслом и выкладываем наши отбивные. Сверху выкладываем морковку.
• Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 35-40 минут.
Получить
SportFeed
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Париже без регистрации с телефонами и фото
Сайт знакомств онлайн в Париже для взрослых без регистрации
Сайт знакомств в Париже для серьезных отношений и брака без регистрации
Сайт знакомств в Париже с девушками с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств в Париже кому за 45 бесплатно
Сайт знакомств в Париже с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Секс в Париже без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 821 981 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: SportFeed - 2 ноября 2014 в 20:31
Лучшие публикации