
Овощной суп (Ешь и худей)
Из чего готовить:
Куриные крылья 500 грамм
Картофель 200 грамм
Капуста белокочанная 100 грамм
Капуста цветная 100 грамм
Морковь 100 грамм
Лук репчатый 100 грамм
Кабачки 100 грамм
Соль чайных ложек
Сливочное масло 10 грамм
Рецепт приготовления овощного супа:
1
Бросаем варить что-нибудь куриное-крылышки, ножки, грудки.
2
Нарезаем овощи кубиками.
3
По очереди бросаем овощи в суп, с разницей в 5 минут: картофель и лук обе капусты кабачок морковь Солим. Доводим до кипения, снижаем огонь.Варим 10 минут, добавляем пару ложек сливочного масла и выключаем. Суп готов.
100 грамм 79 кал
Из чего готовить:
Куриные крылья 500 грамм
Картофель 200 грамм
Капуста белокочанная 100 грамм
Капуста цветная 100 грамм
Морковь 100 грамм
Лук репчатый 100 грамм
Кабачки 100 грамм
Соль чайных ложек
Сливочное масло 10 грамм
Рецепт приготовления овощного супа:
1
Бросаем варить что-нибудь куриное-крылышки, ножки, грудки.
2
Нарезаем овощи кубиками.
3
По очереди бросаем овощи в суп, с разницей в 5 минут: картофель и лук обе капусты кабачок морковь Солим. Доводим до кипения, снижаем огонь.Варим 10 минут, добавляем пару ложек сливочного масла и выключаем. Суп готов.
100 грамм 79 кал

Следующая запись: Куриное филе в йогурте и карри по Дюкану. Этап Атака или Чередование (со спаржей)
Лучшие публикации