Блинчики без муки.
Ингредиенты (на 10 блинчиков):
6 ст. л. молока
3 ст. л. крахмала
3 ст. л. творога
2 крупных куриных яйца (если маленькие, то 3 шт.)
1/2 ч. л. соды
соль или сахар по вкусу
1 ст. л. кипятка
Способ приготовления:
Молоко и крахмал смешать до растворения комочков, добавить протертый через сито (или хорошо размятый с помощью вилки) творог. Хорошо перемешать.
Добавить яйца, сахар или соль (в зависимости от того, хотите вы сладкие или соление блинчики, или если хотите завернуть в них начинку), соду.
Все хорошо взбить венчиком, добавить кипяток и очень быстро размешать.
Выливаем тесто небольшими порциями на раскаленную и смазанную растительным маслом (или на сухую) сковородку, обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита.
Следующая запись: "Русские не любят когда им указывают что делать, тем более когда это делает какой-то гомик вроде ...
Лучшие публикации