Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SportFeed
SportFeed
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! 1. Чтобы яичница была пышной можно ...
Рейтинг записи:
10,0 - 1237 отзывов
Нравится1117
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Maksim Maksim
А сковородка то - пустая!
Алексей Алексей
Это не орех а гудок..........
Сергей Т Сергей Т
тяжело ей пожарить яичницу,глядя на такую красоту яйца просто не смогут спокойно лежать на сковороде!
Валера Валера
а лицо страшное
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Костик Костик
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
А сковородка пустая и плита выключена :)
Игорь Игорь
Комментарий скрыт
Анна Анна
Комментарий скрыт
Вероника Вероника
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Илья Илья
Кот Учёный Кот Учёный
Валентин Валентин
Класс.
Валентин Валентин
Сергей Сергей
сам скульптор я бы тебя слепил фигура супер
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Влад Влад
А ГЛАЗА У ВАС ТАКИЕ-ЖЕ КРАСИВЫЕ?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Гарик Гарик
Позвоночник не ровный ! Надо срочно менять позу !
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Теплякова Валентина Теплякова
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
А если жарить блюдо в таком виде- то можно получить ожог!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Я Я
супер
Ирина Филатова Ирина Филатова
Макар))) Где ты борщ увидел))))))) А тем более перед тренировкой)))))))
Ирина Филатова Ирина Филатова
Влад!!!! СУпер!!!!! пустая сковородка????? - али еще что-то/ ))))
Наталья Наталья
А это уже не яичница а омлет!
Наталья Наталья
согласна кое с чем
Людмила Людмила
Спасибо!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентин Валентин
Оль ты дура? Нам нужны ваши лица, что бы боготворить!
Пыль(евгения) Пыль(евгения)
это нужно запомнить
Валентина Валентина
Оля, ха-ха....., правильно!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Комментарий скрыт
Александр Александр
Вот э т о п ооо.......вар!!!!!!!!!
Сергей Сергей
Волосы нужно подбирать, чтобы потом из тарелки не доставать!! Да, а труселя лишние!!! Снять!
Иван Иван
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
Комментарий скрыт
Наверх