С магазинным не сравнится!
Берем в равных пропорциях молоко и кефир, - я обычно делаю из 1 литра молока 0-1.5% и 1 литра кефира 1%. Молоко в кастрюльке доводим до кипения, вливаем кефир, греем еще минуты 3-5. Откидываем в марлю, даем стечь и кушаем.
Можно получившийся творог съесть сразу, а можно сделать сыр, - для этого добавляем соль, специи, зелень и т.д., заворачиваем в марлю и ставим под пресс (я беру 3-ех литровую банку с водой) оставляем на ночь, - утром получаем вкусный адыгейский сыр!
Здесь выдают
ставки
ставки
0% молока- это как? Вода с под крана?
Следующая запись: Футбол - моя жизнь! Первый шаг к победе - бесплатный сервис "Моя Команда". ...
Лучшие публикации