Здесь выдают
ставки
ставки

Кабачки с чесночной начинкой
Ингредиенты:
- 4 цуккини, разрезать пополам
- 4 зубчика чеснока
- соль и перец
- оливковое масло
- горсть помидоров черри, разрезать пополам
- панировочные сухари
- натертая моцарелла
Приготовление:
1. Порубить на доске чеснок с солью до прозрачности.
2. Доливать по каплям масло, чтобы получить пасту.
3. Вынуть ложкой серединку из кабачков и выложить в образовавшийся желобок чесночную пасту.
4. Обвалять кабачки в панировочных сухарях.
5. Выпекать кабачки в разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут.Через 30 минут посыпать кабачки моцареллой, выложить половинки черри и запекать пока сыр не расплавится.
6. При подаче сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тертым пармезаном и нарезанным свежим базиликом.
Ингредиенты:
- 4 цуккини, разрезать пополам
- 4 зубчика чеснока
- соль и перец
- оливковое масло
- горсть помидоров черри, разрезать пополам
- панировочные сухари
- натертая моцарелла
Приготовление:
1. Порубить на доске чеснок с солью до прозрачности.
2. Доливать по каплям масло, чтобы получить пасту.
3. Вынуть ложкой серединку из кабачков и выложить в образовавшийся желобок чесночную пасту.
4. Обвалять кабачки в панировочных сухарях.
5. Выпекать кабачки в разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут.Через 30 минут посыпать кабачки моцареллой, выложить половинки черри и запекать пока сыр не расплавится.
6. При подаче сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тертым пармезаном и нарезанным свежим базиликом.

Следующая запись: SportFeed - 26 сентября 2014 в 13:03
Лучшие публикации