Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусный и полезный творожный торт
Основа: 300 гр. творога,
6 ст.ложек отрубей,
2 ст.ложки какао.
Все размять вилочкой до появления крошки
Начинка:
4 белка,
1 яйцо,
400 гр. творога,
сахарозаменитель по вкусу.
Начинка должна получиться жиденькой. Собираем торт: берем разьемную форму, низ застилаем пергаментом, защипываем края формы и обрываем оставшуюся бумагу.на дно выкладываем часть крошки (немного), далее выливаем начинку и сверху щедро посыпаем остатками крошки... Все в духовку на 45 минут примерно (температура 180 градусов, ставим в уже разогретую духовку! Торт получается большой, минимум 8 порций. Приятного аппетита!
Основа: 300 гр. творога,
6 ст.ложек отрубей,
2 ст.ложки какао.
Все размять вилочкой до появления крошки
Начинка:
4 белка,
1 яйцо,
400 гр. творога,
сахарозаменитель по вкусу.
Начинка должна получиться жиденькой. Собираем торт: берем разьемную форму, низ застилаем пергаментом, защипываем края формы и обрываем оставшуюся бумагу.на дно выкладываем часть крошки (немного), далее выливаем начинку и сверху щедро посыпаем остатками крошки... Все в духовку на 45 минут примерно (температура 180 градусов, ставим в уже разогретую духовку! Торт получается большой, минимум 8 порций. Приятного аппетита!

Следующая запись: SportFeed - 30 августа 2014 в 16:37
Лучшие публикации