Здесь выдают
ставки
ставки

Печеночные оладьи
Калорийность 142 ккал
Печень говяжья 600 г
Репчатый лук 2 головки
Яйцо 2 штуки
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Бренди 2 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Мускатный орех 3 щепотки
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Печень, лук и чеснок пропустите через мясорубку.
Отделите желтки от белков.
В печеночную массу добавьте желтки, муку, соль, специи, мед, алкоголь и перемешайте.
Белки взбейте и аккуратно вмешайте в фарш.
Жарьте на сковороде, как классические оладьи, зачерпывая массу столовой ложкой или небольшим половником.
Калорийность 142 ккал
Печень говяжья 600 г
Репчатый лук 2 головки
Яйцо 2 штуки
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Бренди 2 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Мускатный орех 3 щепотки
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Печень, лук и чеснок пропустите через мясорубку.
Отделите желтки от белков.
В печеночную массу добавьте желтки, муку, соль, специи, мед, алкоголь и перемешайте.
Белки взбейте и аккуратно вмешайте в фарш.
Жарьте на сковороде, как классические оладьи, зачерпывая массу столовой ложкой или небольшим половником.

Следующая запись: Упражнения на пресс!
Лучшие публикации