Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SportFeed
SportFeed
Салат по-шопски.
Перец болгарский — 500 г
Помидоры — 300 г
Огурцы свежие — 150 г
Сыр брынза — 150 г
Лук репчатый — 100 г
Масло оливковое — 60 г
Соль — по вкусу
Петрушка рубленая — по вкусу
Уксус — по вкусу
Перец чили — 1 штука

Поджарьте перцы в духовке, чтобы кожица слегка подгорела. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.Порежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы. Лук — на тонкие полукольца. Переложите овощи в миску и перемешайте руками. Добавьте соль по вкусу, затем масло и петрушку. Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки. Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили.
Салат по-шопски. Перец болгарский — 500 г Помидоры — 300 г Огурцы свежие — 150 г Сыр брынза — 150 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Николай Костадинов Николай Костадинов
Наша
Алекс Алекс
попробуем тот же геческий только безоливок
Наверх