Творожно-смородиновый десерт
Ингредиенты:
- 100г черной смородины
- 150г творога
- 10г желатина
- 50мл молока
Приготовление:
Желатин залить 50мл холодной воды, дать набухнуть (10-15 минут):
Смородину взбить блендером до однородной массы: Творог взбить с молоком до однородности: Набухший желатин на водяной бане развести, влить половину жидкости в смородиновую массу, вторую половину в творожную, перемешать: На дно стаканов выложить 2ст.л. творожной массы: Творожную массу покрыть смородиновой: Повторить слои, украсить десерт ягодами смородины и посыпать сахарной пудрой. Убрать десерт в холодильник на 1 час
Получить
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 914 998 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Яблочная диета
Лучшие публикации