Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SportFeed
SportFeed
Морковный суп с мятой
-100г/55ккал-
Белки - 1.9
Жиры - 3.2
Углеводы - 6.0

Морковь 700 г
Овощной бульон 500 мл
Молоко 500 мл
Репчатый лук 1 головка
Сметана 4 столовые ложки
Мята свежая 2 столовые ложки
Сливочное масло 25 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. В большой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте нарезанную морковь, репчатый лук и обжарьте 5 минут.

2. В кастрюлю добавьте бульон и молоко, накройте крышкой и варите 15–20 минут, пока овощи не станут мягкими.

3. Взбейте суп в блендере, добавьте нарезанную свежую мяту. Суп можно подавать как горячим, так и холодным. Перед подачей на стол добавьте ложку сметаны и свежую мяту.
Морковный суп с мятой. -100г/55ккал- Белки - 1.9 Жиры - 3.2 Углеводы - 6.0 Морковь 700 г Овощной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх