Здесь выдают
ставки
ставки

Котлеты из куриных сердечек.
Куриные сердечки из куриных потрохов – самые популярные. Сегодня мы приготовим нежнейшие, сочнейшие котлетки из них.
Ингредиенты
Куриные сердечки – 500 г
Куриное филе – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 шт.
Белый хлеб – 3 куска
Соль
Перец
Информация
Второе блюдо
Порций – 6.
Время приготовления – 1 час.
Котлеты из куриных сердечек: рецепт, как приготовить
Сердечки, филе помыть. Приготовить фарш из сердечек, филе, лука, чеснока, хлеба. Хлеб замачивать не нужно, т.к. фарш жидкий, сухой хлеб сделает его плотнее. В фарш добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистой корочки. Примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Обжаренные котлетки сложить в огнеупорное блюдо и поставить в разогретую до 200С духовку на 20 минут.
Куриные сердечки из куриных потрохов – самые популярные. Сегодня мы приготовим нежнейшие, сочнейшие котлетки из них.
Ингредиенты
Куриные сердечки – 500 г
Куриное филе – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 шт.
Белый хлеб – 3 куска
Соль
Перец
Информация
Второе блюдо
Порций – 6.
Время приготовления – 1 час.
Котлеты из куриных сердечек: рецепт, как приготовить
Сердечки, филе помыть. Приготовить фарш из сердечек, филе, лука, чеснока, хлеба. Хлеб замачивать не нужно, т.к. фарш жидкий, сухой хлеб сделает его плотнее. В фарш добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистой корочки. Примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Обжаренные котлетки сложить в огнеупорное блюдо и поставить в разогретую до 200С духовку на 20 минут.

Следующая запись: Мой муж, мне и себе установил в телефоне "Шагомер" - я сижу дома (в декрете) - он ...
Лучшие публикации